Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Секретный свидетель" рассказал версию обстоятельств падения Боинга

Леночка
23 декабря 2014 08:45
Газета «Комсомольская правда» опубликовала на своем сайте интервью с мужчиной, который рассказал об обстоятельствах падения малайзийского пассажирского самолета «Боинг-777» в Донецкой области Украины этим летом.

В газете заявляют, что мужчина пришел в редакцию самостоятельно, приехав с территории Украины. Имя собеседника КП не раскрывается ради обеспечения безопасности его родственников.

По словам «секретного свидетеля», в 17 июля он находился в аэропорту в поселке Авиаторское под Днепропетровском, где базировались истребители и вертолеты украинской армии, участвовавшие в «антитеррористической операции» на востоке страны. Собеседник КП утверждает, что за час до падения «Боинга» на выполнение боевого задания отправились три штурмовика, один из которых — Су-25 — якобы был оснащен ракетами класса воздух-воздух. При этом профессия собеседника издания не называется, однако он с уверенностью различает по внешнему виду различные типы ракет.

Далее «секретный свидетель» говорит, что два самолета из трех в ходе выполнения задания были сбиты, а Су-25 вернулся без упомянутых ракет. По его словам, пилот штурмовика капитан Волошин «был очень напуган». Собеседник издания выдвигает версию, что летчик мог выпустить ракеты по «Боингу» после гибели своих товарищей, приняв пассажирский самолет за боевой.

Ранее версию о возможной причастности украинских военных к крушению малайзийского «Боинга» выдвигали российские власти и официальные медиа. Украинские власти и иностранные государства склоняются к версии о том, что самолет был сбит зенитным орудием с территории, контролируемой бойцами непризнанных Донецкой и Луганской республик. Официальных данных расследования, которое проводят голландские власти, пока опубликовано не было.

Источник: www.yaplakal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5647
8
18
19
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках