Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Публичный дом Маркво

bez_tebya
24 декабря 2014 12:21
Сегодня напротив офиса редакции радио «Эхо Москвы» появился огромный баннер. На баннере было изображено здание, напоминающее голландский публичный дом, которых множество в т. н. «квартале красных фонарей».
В окнах нарисованного на баннере здания находились персонажи, напоминавшие Акунина, Рубинштейна, Лазареву, Быкова и Шац. Крышу изображенного здания увенчивала вывеска: «Публичный дом Маркво». В нижней части баннера красовалась надпись: «Этот бордель стоил государству 2, 5 млн. рублей»
Маркво получила деньги от государства на проведение мероприятий по популяризации чтения. К реализации проекта она привлекла членов т. н. «Координационного совета оппозиции»: Рубинштейна, Лазареву, Быкова, Акунина и Шац. 2 500 000 рублей, которые по отчетам были потрачены на организацию мероприятий, она, судя по всему, отправила на проведение избирательной компании Навального. Известно, что Александрина Маркво является гражданской супругой Ашуркова, а тот, в свою очередь, «кошельком Навального».
Мы считаем, что приглашенные деятели от КСО повели себя как проститутки. Маркво, как сутенер использовала их, получила прибыль и уехала в Лондон. (http://izvestia.ru/news/581185)
Подробности дела уголовного дела выясняются, но уже сейчас становиться ясно, что представители «болотной оппозиции» имеют серьезные проблемы с законом. Примечательно и то, что дела против них возбуждаются не по «политическим статьям», а сугубо по «экономическим». Мошенник на обнальщике, клеветником погоняет, вот и вся «оппозиция».

Красота же! Взяла денег, попилила с друзьями и свалила в Лондон. И они еще борются за звание дома высокой культуры быта! против коррупции!
Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
411
27
216
19
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках