Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Я хочу сидеть в родной стране. В Украине. За это и воюем (2 фото)

Roman
24 декабря 2014 13:49
У Порошенко закончились добровольцы? Киев на Донбасс посылает уже закоренелых зэков.

Популярный украинский журналист Роман Бочкала в своем блоге на Facebook опубликовал фотографию типичного бойца добровольческого батальона типа Айдар или Азов. Боевик с позывным Ксёнз не скрывает своего криминального прошлого, а также сообщает, что после войны он продолжит работать по специальности. Воровать! А что он сейчас делает в зоне АТО? Неужели позабыл все воровские навыки. Я очень предполагаю, что  данный персонаж пошел на войну именно за тем, чтобы продолжить грабить дома, которые покинули беженцы. Слишком легкая добыча для Ксёнза, чтобы пройти мимо. К сожалению мое предположение основывается на официальных данных. Ведущее информационное агентство Украины UNIAN сообщает, что на военнослужащих батальона Айдар возбуждено 27 уголовных дел, 8 бойцов арестовано, а 3 находятся в розыске. А сколько еще таких банд воюет на стороне Киева?

Еще я могу предположить, что эти "добровольческие" подразделения совершают гораздо больше преступлений, нежели об этом сообщает пресса. Многие пострадавшие просто не имеют возможность подать заявления в милиции. Они либо убиты, либо находятся в качестве беженцев на других территориях.Кроме этого в сети уже существует множество свидетельств о преступлениях бойцов Украинской армии. Я предлагаю в комментариях накидать фотографии и видео таких преступлений.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4429
65
185
81
А что вы думаете об этом?
Показать 205 комментариев
Самые фишки на Фишках