Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Закон по Крыму может быть принят в весеннюю сессию

Смерш
24 декабря 2014 17:08
Закон о признании недействительным нахождения Крыма в составе Украины может быть принят в весеннюю сессию, сообщила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
"Такой законопроект готовится двумя профильными комитетами СФ, надеюсь, что в весеннюю сессию он будет принят", — сказала она.
"Проведенный нашими юристами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия",- сказала Матвиенко.
Она подчеркнула, что обвинения России в аннексии Крыма являются голословными и необоснованными.
По словам Матвиенко, при принятии в 1954 году решения о передаче Крыма Украинской ССР "грубым образом была нарушена Конституция и законодательство". Она отметила, что законопроект готовится для восстановления исторической справедливости.
"Никаких последствий для Украины после принятия закона не будет, поскольку Крым и Севастополь уже являются частью РФ", — заключила она.

Так, что не прав был Никита Сергеевич. Или: "...Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься...!"

Источник: ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
6
24
16
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках