Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Депутат Юрій Стець собрался расстрелять министров Украины (5 фото)

Roman
27 декабря 2014 13:48

Мне нравится читать блоги украинских патриотов. Сегодня я узнал, что депутат Юрий Стець собрался расстрелять украинских министров в случае, если последние снизят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны. Похоже предсказания начинают сбываться... Сейчас среди новичков в Раде множество комбатов, которые участвовали в зачистке Донбасса от мирного населения. Раньше депутаты просто устраивали драки, а теперь грозят друг другу убийствами. Разве эти бандиты с большой дороги смогут построить нормальное гражданское общество на Украине? Как можно принимать законы, когда угрожают твоей жизни? Но это не единственные изменения, которые произошли в Верховной Раде. После того, как комбаты стали депутатами, в здании, где они заседают, начала пропадать туалетная бумага. Вот это объявление висит в сортире государственного учреждения. Деградация общества и власти налицо.

А если учесть, что совсем недавно было совершено покушение на первого вице-спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия у стен парламента, то становится ясно, что у власти находятся настоящие экстремисты. В этот раз господина Парубия просто предупредили, ведь сработала простая светошумовая граната. Что в следующий ему бросят под ноги остается только гадать.Мне кажется, что сегодняшний состав украинских законотворцев является наихудшем за все время существования Украины. По другого и быть сейчас не может, ведь политики, которые устроили переворот в Киеве обязаны выполнять приказы из-за океана и обслужить интересы США. Ни к чему хорошему это не приведет.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1791
21
55
36
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках