Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Семен Семенченко призвал украинцев замерзнуть насмерть ради Родины

Roman
28 декабря 2014 16:02
Знаменитый комбат Семен Семенченко призвал Россию засунуть свой уголь в то место, где у нее находятся мозги. Вот такие нынче депутаты-отморозки работают в Раде. Им все равно, что народ Украины замерзнет зимой, лишь бы москалям хуже было.

Господин Семенченко в Facebook-е написал: "Родина или смерть!" Похоже он готов продолжить войну до последнего украинца. Лично я думал, что в сети ходят байки про хохлов, которые готовы себе навредить, сделав соседу гадость. Однако сейчас оказывается, что это не миф, а реальность. Интересно почему бывший комбат не призывает Украину отказаться от клятого российского газа? Я понимаю, что искать логику в речах и решениях новой киевской власти бесполезно. Но должен ведь быть инстинкт самосохранения у господ в Киеве? Очевидно, что Семенченко готов заморозить не себя, а обычных граждан незалежной. Он точно также воевал на Донбассе. Под его бездарным командованием украинская армия под Иловайском понесла самый большие потери, а сам Семен получил ранение в дупу во время фотосессии на передовой. Об этом рассказывают бойцы батальона Добасс.В свете таких высказываний я считаю, что решение поставлять уголь без предоплаты является ошибкой. В будущем Украина в очередной раз может кинуть российские компании и не заплатить договорную цену. Я полагаю, что в данной ситуации необходимо начать выкупать на Донбассе уголь хотя бы в тех объемах, которые пойдут на Украину из России. Тогда в Новороссии появятся деньги, чтобы платить зарплаты и пенсии.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
664
65
85
30
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках