Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Боевая пехота Путина

Дядя Ешта
29 декабря 2014 07:39
Боевая пехота

Чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы – об этом заявил Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Она прошла на грозненском стадионе, арена вместила около 20 тысяч человек.
Десять тысяч сотрудников чеченских спецподразделений написали рапорты и выразили желание отправиться в любую точку мира по первому приказу верховного главнокомандующего России. Пока это лишь военные сборы, демонстрирующие полную боевую готовность.
На десятитысячном стадионе Грозного сегодня болеют не за любимую футбольную команду, а за будущее России. На вторую по величине спортивную арену республики силовики пришли, чтобы выразить единство и готовность выполнить любую задачу президента страны. С трибуны перед добровольцами выступил глава Чечни.
"Сегодня я повторяю слова Ахмат-Хаджи: пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами, а нас – десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовы защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачи любой сложности", — заявил Рамзан Кадыров.
Многих бойцов Рамзан Кадыров знает лично. Он поздоровался с каждым и сообщил, что таким образом решил провести внезапную проверку боевой готовности.
- Ни один человек, кроме нескольких, не знал, что сегодня их не отправляют. На самом деле, они были готовы. Рюкзаки, вещмешки, спальные мешки — всё готово. Они приехали выполнить поставленную задачу, — рассказывает Рамзан Кадыров.
- А куда конкретно их могут направить?
- Ну, это решает верховный главнокомандующий. Мы посмотрели, насколько готовы выполнить поставленные задачи. Я думаю, что мы с удовольствием выполним любой приказ и выдвинемся в любую точку мира, куда скажет президент наш.
Каждую группу бойцов сопровождают командиры. С собой у них весь необходимый комплект для ориентира в незнакомой местности в случае внезапной отправки.
Итоги внезапной проверки боевой готовности Рамзан Кадыров оценил на "отлично". И заявил, что сегодня было стянуто всего 10 процентов бойцов от общего числа сотрудников чеченских спецподразделений. Остальные усиленно тренируются. Вести(с)
P.s. тренируются.чеченских спецподразделений. Остальные усиленно тренируются.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
425
10
23
11
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках