Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Берегите мозг (6 фото)

Андрей Сясько
29 декабря 2014 07:07
Здравствуйте, дорогие!

Поздравляю журналистов и читателей [...] с наступающим 2015 годом!

Молюсь, чтобы в следующем году наступил мир. Конечно, противоборствующие стороны посчитают его условия для себя несправедливыми. Согласен. Но на войне справедливость вообще исчезает с первыми убитыми детьми, мирными женщинами и стариками…

Тяжелые времена. Многие, наедине с компьютерами, носятся по своим квартирам в ужасе от происходящего, судорожно выбегая на улицу менять деньги туда и обратно, одурев от количества войны и мракобесов на телеэкранах…

Нам, музыкантам, где-то сложнее, где-то легче. Культура, как канарейка в шахте: чуть-чуть метана, и лапки кверху — указывают путь к свету ломанувшимся из пещер шахтерам… С одной стороны, из-за финансового кризиса у многих наших коллег выступления отменяются. Наши далеко не жирные зарплаты упали в 2–3 раза. Некоторых музыкантов запрещают. Нам, к сожалению, в этом году тоже не удалось посетить некоторые города — вотчины «непримиримых» региональных функционеров. С другой стороны, там, где мы играли, нас встречали замечательные люди, а полных залов было немало. Кстати, живое общение с народом — хорошее лекарство от депрессий, нескромного чувства собственной исключительности, армагеддонистых умозаключений и неожиданных нарушений пищеварения.

Я давно заметил, что на наших концертах дышит какая-то иная Россия. Добродушные в большинстве своем полицейские, толерантные члены разных противоборствующих политических партий, трезвые хулиганы, умные и креативные студенты, мирные военные и пенсионеры. Работяги, весело пританцовывающие под любимые песни в обнимку с буржуазией. Всегда приятно наблюдать, как слушатели в зале уступают лучшие места инвалидам, которых мы всегда приглашаем. Чем не модель государства? Люди, объединенные мыслями о добре и мире, творчестве и любви…

Берегите мозг.

С уважением,
Юрий ШЕВЧУК

Источник: www.novayagazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9233
39
195
72
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках