Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Депутаты Рады проспали принятие бюджета (5 фото)

Roman
29 декабря 2014 12:24
Сегодня Верховная Рада Украины под утро приняла бюджет страны на 2015 год. Похоже правительство решило взять народных избранников на измор. Часть депутатов, не выдержав ночного изнурительного умственного труда, проспала заседание.

Впрочем, это не имело принципиального значения, ведь бюджет у нищей страны крошечный. Планируется, что доходы составят всего 475,240 млрд грн, а расходы - 527,194 млрд. При этом 90 миллиардов потратят на войну и содержание армии. Я полагаю, что все остались разочарованы таким бюджетом, ведь по нынешнему официальной курсу гривны он составляет примерно 33 миллиарда долларов США. А если учесть, что Украина планирует привлечь 15-17 миллиардов долларов кредитов, то выходит, что добрая половина государственных расходов составят именно эти "пожертвования" со стороны ЕС и США. Расходную часть бюджета планирует пересмотреть после переговоров с МВФ. Похоже в правительстве все еще не уверены, что смогут выклянчить у Запада нужную сумму денег.

Скорее всего новая ночная тактика была придумано для того, чтобы у народных избранников не было сил для драк.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1659
24
65
48
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках