Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко наркоман?

Roman
30 декабря 2014 11:25
Президент Украины Порошенко постоянно врет и дает обещания, которые даже не собирается выполнять. Однако на вчерашней пресс-конференции он вообще отмочил шедевральную корку.

"Никто Иловайск не забыл и не забудет, как кому-то казалось. И за Иловайск уже наказаны сотни убийц знаете когда? 25 августа, когда на нашу территорию абсолютно вероломно было совершено вторжение российских войск. На истощенные, без резервов, с разбитой техникой украинские войска. И 3 сентября мы собрали две тактические группы 79 и 75 бригады пошли в рейд по тылам Иловайска, где стояли российские войска и убивали наших ребят, тогда наши ребята поехали и наказали сотни убийц. И поехали цинки" - завил Порошенко.

Оказывается в его параллельном мире под Иловайском украинская армия одержала одну из самых блистательных побед над российским войсками. Правда об этом успехе стало известно только сейчас. К тому же если бы такая атака была, то украинская армия уже бы опрокинула ополченцев и заняла бы города ДНР и ЛНР. Более того никаких материальных свидетельств нахождения российской армии на территории Украины до сих пор никто не предоставил. Это все означает, что Петр Порошенко либо клинический врун, либо перешел на тяжелые наркотики.



Вот видео с его версией событий по Иловайском.

https://www.facebook.com/video.php?v=10205789206717810&set=vb.1486042157&type=2&theater



Если так пойдет и дальше, то позорное поражение под Иловайском скоро попадет в учебники истории на Украине. Однако в них напишут наркоманскую версию президента Порошенко. 

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1186
20
61
32
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках