Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Опять не вышло

UkaUsy
30 декабря 2014 21:18
Декабрьский Майдан, который пытались организовать в Москве на скорую руку, провалился. Народу на улицы вышло чуть более чем почти никого. Да и зачем? Главной причиной, скорее всего, стало то, что Навальный, который выступает за закон, в очередной раз ушел от наказания по уголовному преступлению, снова получив «условно». А специальный перенос оглашения на более ранний срок (чтобы Новый год встретил дома, в тепле и уюте) как вам? Кто-то еще будет сомневаться после этого в наличии высоких покровителей из Кремля?
Народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника, так и в самом Навальном, решил заняться более важными делами: к Новому году готовиться. Выходить на мороз ради избежавшего наказания преступника – это как-то смешно, не так ли?
А как громко все начиналось! Майдан! Готовьте покрышки! Этими бы покрышками да самого Навального покрыть, а потом закрыть, как того требует закон, а не отпускать под крыло к женушке по мягким приговорам, которые отчего-то выносят судьи.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12228
314
160
91
А что вы думаете об этом?
Показать 401 комментарий
Самые фишки на Фишках