Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Наука шепчет.

sumraknn
30 декабря 2014 23:15
Накипело. Точнее так: много читал, долго смотрел, много думал.
Хотел донести несколько постулатов. Хотя конечно не претендую на истину в последней инстанции, но все же...
Первое: (для украинских "националистов" и "патриотов". : Цитата из научной статьи о квантовой теории рождении вселенной - "Говорят, что аргумент - это то, что убеждает разумного человека, а доказательство - то, что способно убедить даже неразумного."
Господа, если были аргументы: америке нужно разместить ядерные ракеты около сердца России и забрать себе всю доходную часть фин. потоков украины. Много об этом твердили. Война в России. Аргументов мало? вот доказательства: все что происходит - это 1.ядерные ракеты (нато) 2. правительство американское, предприятия массово и стремительно переходят в собственность американцев, невыгодные закупки у американцев. чисто символическая "помощь". Это не доказательства? Увы, ученые пока не придумали , чем можно доказать. Только пословица: " Хоть *** в глаза, все божья росса".
Второе:
То что правительство и ведущие каналы говорят о текущей ситуации - понятно. Это законы дипломатии. Нельзя говорить "предал", "мудак", "наипут".
А почему мы упоминаем : евросоюз, выгоду, фашизм и т.д. Это все было позже.
Я предлагаю вместо одессы и крыма, вместо ато и газа вспонинать это:
до 1922 года не было украины как государства. была территория, входящая в другие страны (польша,Россия и тд). И только Ленин (болшевики) в 22 году учредили республику украина с правом независимости, чем она ивоспользовалась в 91. За это Ленину все памятники и снесли. Я вот думаю - украинцы правы. Нахрена он создал это государство? кому оно на пользу?
Далее. В 1994 году украина официально объявила о вступлении в войну против России. В этом году было официально объявлено о дружбе с нато, что однозначно говорит о вступлении в стан актино действующего противника.
Я это воспринимаю только как предательство. И тут уже пофиг, и не важно что 99% всех объектов в украине построила Россиия, пофиг на то что 80% территории украины - это русские земли и подарены-переданны Россией, пофиг на спонсирование и то что кормили украину, неважны скидки и льготы, неважно и многое другое. Вступление в войну против России, это предательство.
Все остальное - это следствие.
Всего Вам доброго.
И с наступающим.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
749
11
79
28
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках