Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

С 2015 годом Украина. (репост) (1 фото + 2 видео)

Игорь
01 января 2015 16:52
От пользователя - boroda
Если брать за аналогию Гражданскую Войну в России, то 2014 год – это 1918. Когда разрознённые воинские формирования, больше похожие на банды, чем на военные подразделения, с увлечением пытались сражаться друг с другом.
Естественно и уровень потерь соотносился с уровнем выучки подразделений. То есть был сравнительно небольшим.

Это не поздравление, это констатация факта.

Естественно и уровень потерь соотносился с уровнем выучки подразделений. То есть был сравнительно небольшим.
А вот год 2015, это будет 1919. Обе противоборствующие стороны закончили формирование полноценных армий. В 2015 году эти армии сойдутся в смертельной схватке.

Об учениях ВСУ постоянно пишут УкроСМИ, а вот пришла информация с видео и об учения ВСН: "ЛНР начали масштабные учения недалеко от линии фронта."

Все победы и поражения 2014 года будут забыты, так как они уже не имеют значения. Значение будет иметь только подготовка командиров и рядовых.

В общем, хотелось бы ошибиться, но 2015 год будет кровавым. Думаю, потери возрастут раз в 10. И Илловайский котёл будет не самым крупным поражением армии Украины, а лёгким недоразумением.

Вся правда о Украине 2015, от 2012 года.

Источник: alternate-politics.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
595
10
26
37
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках