Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как Украине освободиться от оккупантов

Артем
02 января 2015 00:50
В Китае, во времена династии Юань, был очень интересный закон: он запрещал только одну религию – из многих. Закат династии Юань – это период порабощения китайцев монголами. Только монголы имели право быть высшими чиновниками, они у народа отбирали землю под пастбища и для себя – но часть земли прирезали монастырям. Как и везде и всюду и во все времена в Китае сосуществовало несколько религиозных направлений. Оккупанты терпели все направления – за исключением одного – Культа земли. Китайцы под предводительством как раз таки последователя культа Земли через почти 100 лет и освободили Китай от оккупации. Что и говорить, Культ земли для оккупантов единственное неприемлемое направление – ибо только культ Земли несёт некий особый сектор ведения, причём практический. Итак, совершать жертвоприношения Земле, или Родине, в сталинском смысле слова «Родина», запрещалось под угрозой смерти. Сталин, который освободил Россию от ига немецкой династии Романовых, судя по тому, как он вёл себя вообще, да и на священных местах тоже, в культе Неба и Земли разбирался.
Как уже было сказано, в Китае монгольскую династию Юань сверг основатель династии Мин – Чжу Юаньчжан. В молодости путешественник, а поскольку был монахом, то, надо полагать, шёл от одного святого места к другому. Выходец из очень простой семьи. Как и Сталин, который тоже вышел из простой семьи – отец был мастером на кожевенной фабрике, а мать – уборщицей. Кем были – и кем стали! Таковы ресурсы Культа Земли – он же культ Родины. Не удивительно, что оккупантов пугал только этот культ, а все прочие нисколько не беспокоили. Монголы тоже некоторые направления даже спонсировали, прирезая к монастырям немалые земельные угодья. Ну, основатель династии Мин далеко, а Сталин – ближе и некоторые интересные детали поведения Сталина на священных местах сохранились. И вообще этот ролик для того сделан, чтобы исследователю было легче понять смысл странностей в поведении Сталина на священных местах – к примеру, на священной горе Кит-Кай.
Ещё одна важная деталь породняющая Сталина и основателя династии Мин. Дед Юаньчжана по линии матери был шаманом. Это очень важная фигура в жизни человека: дед со стороны матери. Но генетика здесь ни при чём. Перед своей Родиной изначально равны все. Дед-шаман разве что укорачивает пути к череде священных мест – сути культа Родины, он же культ Земли.
Источник: www.vairgin.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
215
8
27
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках