Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Россию в Америке никто плохо не воспринимает (4 фото)

Андрей Сясько
02 января 2015 17:43
Олег Тактаров: "Украина для американцев – еще одна страна, которая решила поплакаться, чтобы получить деньги"

Известный чемпион по боям без правил, актер, телеведущий и комментатор Олег Тактаров, в своем интервью ответил на многие животрепещущие вопросы с точки зрения человека, много времени проводящего в Америке в том числе об отношении американцев к России и Украине.

"Россию в Америке никто плохо не воспринимает. Ни к России, ни ко мне их отношение не поменялось. У них вообще своих проблем хватает. Там сейчас безработица растет, проблемы с системой здравоохранения, много других сложностей. Простым американцам почти неинтересно то, что происходит в России или на Украине. Они не любят Обаму и часто сравнивают его с Путиным. Говорят: «Если бы у нас был такой президент, как Путин, то было бы все здорово. Путин думает о своей стране, а Обама, похоже, вообще ни о чем не думает». Его считают самым слабым президентом в истории США. Вот такое мнение у них", - сказал Тактаров.

"Американцы воспринимают ситуацию с Украиной так: еще одна страна решила поплакаться, чтобы получить от нас кредит и финансовую помощь. А когда они все это раздербанят, то мы останемся ни с чем. Вообще, у многих тут такое мнение, что это вовсе не противостояние Порошенко и Путина, а совместный заговор России и Украины, чтобы последняя смогла заплатить долг за газ, воспользовавшись средствами американцев. Даже такое мнение приходилось слышать.Здесь, в Америке, в основном вопят только эмигранты из Украины, которые уехали оттуда 20-30 лет назад. То есть те люди, которые никакого отношения к Украине не имеют, просто родились там. А кроме них никто не вякает. У американцев своих проблем хватает. Тут посмотрите, что творится – сначала убивали черных, теперь убивают полицейских" - отметил Тактаров.

Справка: Олег Николаевич Тактаров (род. 26 августа 1967 года) —российский и американский актёр и спортсмен. Чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Проведя 24 боя по смешанным единоборствам на рингах США иЯпонии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC. На ринге (или в клетке) Тактаров отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов. За всю профессиональную бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приёмом.

Источник: tt.inf.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9260
31
185
34
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках