Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Батальон ОУН в Песках: Несем потери, много обмороженных и раненых

Форрест Гамп
03 января 2015 14:51
Военный обзор «Русской Весны»: ополчение старается взять под контроль транспортные развязки.

В поселке Пески возле Донецкого аэропорта 1 января отмечались локальные боевые столкновения между ополчением и украинской армией.

В числе приоритетных задач Вооруженных Сил ДНР — контроль над транспортными развязками со стороны Песок — Тоненького с целью прекращения полноценного снабжения контингента украинских войск оружием и боеприпасами для минометов, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

Наемники из батальона ОУН под предводительством нациста Н. Кохановского жалуются на ухудшение ситуации в районе Песок и якобы наращивание сил армии ДНР. Оуновцы просят немедленной помощи, так как не справляются сами с активностью в своем тылу РДГ ополчения и опасаются внезапной танковой атаки.

Как стало известно Русской весне, блокпосты фашистских наемников испытывают острую нехватку как стрелкового оружия и боекомплектов, так и дров. В сочетании с крепкими морозами (вчера ночью было минус 24, сегодня ожидается минус 19) и активностью разведподразделений ДНР на восточной окраине Песок положение украинской армии и наемнических батальонов не выглядит оптимистичным.

«Последние дни мы несем потери. Много обмороженных и раненых. Картина печальная. Ротацию в Донецком аэропорту полностью контролируют сепаратисты. Все проходит через их блокпосты, боеприпасы отбираются. Практически ничего, кроме дров, к нашим киборгам подвезти больше не удается.

Делается все, чтобы обескровить наши силы в аэропорту. Подтверждение тому — приказ от высшего командования не давать добровольцам ни горючего, ни боеприпасов. Так сложно, как сейчас, в Песках не было никогда» — криком кричат наемники батальона «Организация украинских националистов», которые дислоцированы в Песках.

Если наемники боятся потерять свою «дорогу жизни», то для армии ДНР важно перекрыть ее. Тогда в Донецке, в частности, в Киевском и Куйбышевском районах, исчезнут «дороги смерти», обстреливаемые фашистами с нескольких позиций одновременно.

Источник: 3mv.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19534
206
256
128
А что вы думаете об этом?
Показать 340 комментариев
Самые фишки на Фишках