Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Условный Навальный (3 фото)

Леночка
05 января 2015 18:28
Условный лидер оппозиции, настолько опьянел от безнаказанности, что сорвал с себя электронный браслет ФСИН
Или расстроился из того что на Манежку в Москве вышло слишком мало белоленточных? Есть от чего быть раздосадованным - противников "навльномайдана", в в тот день пришло почти столько же - 700 человек. Нужно больше внимания.

Думаю, надо скандальному пойти дальше, и сорвать уже наконец "браслет Госдепа". Или же Лёша тут же пропадет? Слишком американская "крыша" давит! Или силенок уже не хватит.

А пока брат сидит, Алексей опять отскочил условно. На этом фоне, оппозиционерыш понял что про него все стали забывать, и срезал заветный браслетик. Это как спасительная соломинка для утопающего обманщика. А на деле - очередная вялая попытка привлечь рассеянное внимание сочувствующих. Старая уловка, которой, наш подопытный, не раз уже пользовался, то в деле Кировлеса, ИвРоше, случае с незаконной охотой, список можно продолжать долго. Вот только никто ему уже не верит. Даже его белоленточная компания разбежалась уже кто куда. Албуров, Ашкеров, Шац и Лазарева теперь просто "рубят бабло", редко вспоминая про главаря Навального, и всплывают, только когда там есть чем финансово поживится.

Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14129
155
283
82
А что вы думаете об этом?
Показать 230 комментариев
Самые фишки на Фишках