Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко за 50 тысяч долларов убил 50 человек на сафари (1 фото + 1 видео)

Roman
06 января 2015 16:03

Недавно вся украинская пресса цитировала советника главы СБУ Лубкивского: "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей". Он также добавил, что российский актер заплатил за стрельбу по людям 50 тысяч долларов.

Сегодня в сети появилось видео, на котором президент Украины стреляет из автомата. Я решил написать заведомый бред по этому поводу - Порошенко заплатил 50 тысяч долларов за убийства мирных людей, а у ФСБ есть все доказательства. Всем понятно, что я написал чушь. Однако в аналогичные заявления, которые звучат из уст украинских руководителей, свидомые в соседнем государстве охотно верят. У меня возникает законный вопрос по этому поводу: "Кто на самом деле зомби?"

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13679
78
159
76
А что вы думаете об этом?
Показать 156 комментариев
Самые фишки на Фишках