Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Месть медведя: что произойдёт, если Россия перекроет газ

Николай Дикобаев
06 января 2015 17:11
Эксперты Евросоюза провели «стресс-тест», с целью понять, что произойдёт, если Москва перекроет газовую трубу, идущую через Украину. Они пришли к выводу, что в этом случае экономику ЕС ждёт глубокий кризис.
Медведя не стоит загонять в угол. К сожалению, западные правительства пытаются сделать с Россией именно это. Это не просто недальновидность: Запад демонстрирует готовность погибнуть, ради того, чтобы навредить Москве. Потому что кризис российской экономики не только аукнется по всему миру (помните, мы являемся части глобальной экономики), но и вызовет ожесточённую обратную реакцию Москвы.
И если Россию вынудят на крайние меры, то последствия ощутит на себе вся глобальная экономика. Нельзя забывать, что мы все в одной лодке.
Источник: inosmi.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
396
6
27
38
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках