Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Путин завершает реализацию проекта «Руина-2»

Andrew
07 января 2015 16:52
Владимир Путин заканчивает реализацию проекта «Руина-2» по установлению контроля над всей территорией Украины. Об этом заявил экс-советник российского президента Андрей Илларионов в интервью украинскому изданию «Гордон».
По словам Илларионова, в ближайшие недели Украине не удастся избежать дефолта, что и создаст предпосылки для реализации плана Путина.
Экс-советник президента РФ считает, что нынешние проблемы Украины в экономике – «легкий насморк по сравнению с предстоящим гриппом или даже крупозным воспалением легких».
«Вам (украинцам) невероятно повезет, если в 2015 году валютный курс не превысит отметку в 50 гривен за доллар», — сказал он.
«Все это создаст благоприятные основания для господина Путина, внимательно следящего за событиями в Украине и терпеливо ждущего своего часа, в очередной раз (но впервые – более или менее обоснованно) объявить киевскую власть нелегитимной, обозвать Украину failed state, постараться привлечь внимание мирового сообщества к тому, что официальный Киев не в состоянии справиться с элементарными экономическими проблемами.

Дефолт и последующий социально-политический кризис создадут исключительно благоприятные условия для завершения программы господина Путина по установлению контроля над всей Украиной. Эта программа станет реализацией проекта «Руина №2», фактором активизации пятой колонны Кремля в вашей стране. К тому же в последнее время подозрительно активизировался господин Янукович, в отношении которого начата мощная кампания по имиджевой реабилитации», — предостерегает Илларионов.
«Меня изумляют такого рода разговоры и ожидания: дескать, Россия вот-вот рухнет, у нее нет экономики, только нефть и газ. Это глубокое заблуждение, совершенно неадекватное восприятие реального состояния дел. Мировые цены на нефть могут упасть и до 20 долларов за баррель, такое уже бывало, но у РФ сохраняются приличные золотовалютные резервы, российская экономика состоит не только из нефтянки и газодобычи. Более того, в последние три месяца в промышленности началось оживление, причем с каждым месяцем темпы его возрастают. В 2015 году в России может быть даже небольшой экономический рост… экономического кризиса пока нет, рецессии нет, валютные резервы России составляют 389 миллиардов долларов. Даже если тратить их темпами, наблюдавшимися последние месяцы, средств все равно хватит минимум на два года», — констатировал экс-советник Путина.
Источник - http://ruspravda.info/Putin-zavershaet-realizatsiyu-proekta-Ruina-2-9409.html
==========================================
P.S. погуглите (если кто не в курсе), кто такой илларионов! если уж даже до таких, как он, доходит что к чему - то все идет по плану!
Источник: ruspravda.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
701
10
31
27
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках