Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Фокус от ЦОДД, Дептранса и г-на Ликсутова. (5 фото)

nitronet
07 января 2015 21:04
Итак, друзья! Живу я между ТТК и Садовым кольцом и гневу злости моей нет придела. Мы все знаем, что платная парковка охватила всю зону до ТТК в Москве. Крестов(остановка и стоянка запрещена) понавтыкали где попало и как попало! Видимо они расставляли знаки без выезда на место по чертежам 80-х годов. Отчитались, что оборудовали места для инвалидов, хотя уверен 50% этих мест будут пустовать. В спешке устанавливали знаки в землю без бетонирования, которые уже покосились. Ввели одностороннее движение на многих переулках не посоветовавшись с местными жителями. Заставили своими действиями местных жителей установить (за свой счет) шлагбаумы, препятствующие въезду во двор посторонним машинам. Тем самым сталкивают лбами местных жителей и людей, кто приезжает на работу. На мой взгляд установка шлагбаумов влечет за собой не эффективное использование парковочного пространства во дворах днем, т.к. жители центра уезжают на работу и двор пустой, хотя его могли бы использовать люди, кто приехал на работу в центр. Я уже не говорю про платную эвакуацию на которой зарабатывают частные структуры и организации. Эвакуация от 5000 руб + штраф 3000 руб и это в то время, когда средний размер пенсии в 2015 году составит 6170 руб. То есть пенсионер на жигулях не заметивший запрещающий знак и оставивший под ним свою машину на 20 мин для похода на ярмарку выходного дня фактически может с ней попрощаться. Нас пытаются выдавить из нашего города! Лоскутовцы отчитываются об увеличении скорости движения транспорта в центре на 5%))) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ сделать единый центр управления светофорами? На Мичуринском загорается зеленый, но когда подъезжаешь к следующему светофору обязательно загорится красный. Светофоры нужно объединить в единую сеть, которая управляется компьютерной программой, которая немного контролируется человеком. Вот что увеличит скорость транспорта в Москве.
Уф... Выговорился немного, хотя есть еще что сказать.
Вот небольшие примеры работы Лоскутова и его шайки и это только около моего дома!!

Верх идиотизма! Исходя из информации на parking.mos.ru на данной парковке одно машиноместо! КАК если там стоит 7 машин? Кому пойдут деньги за 6 машин которые тоже оплатят там праковку?

Верх идиотизма! Исходя из информации на parking.mos.ru на данной парковке 4 машиноместо! КАК? Мы видим 7, но 7 стоит на углу и мешает обзору - значит 6

Зачем тут запретили парковку, если машины не на проезжей части и это не тротуар??

Обратите внимание, что после знака парковка для инвалида(парковка параллельно тротуару) ДВА парковочных кармана на ШЕСТЬ машин!!!

Ну и на последок. ул Ходынка (далеко от моего дома)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
325
6
10
10
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках