Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мэтью Ли супротив Дженнифер, Псаки против здравого смысла. Часть-1

panikovskiy
07 января 2015 21:23
Самой цитируемой и обсуждаемой из обитателей Капитолийского холма удалось стать Дженнифер Псаки, официальному представителю Госдепа.
И причина тому - не часто меняемые наряды, не интенсивная работа. А заявления для прессы, каждое из которых производит такой фурор, что имя Псаки уже стало нарицательным.
Отметившись на посту словами о том, что замгоссекретаря Виктория Нуланд ругается матом, потому что ее испортили в юности русские матросы, сейчас пресс-секретарь собирает залы, ее брифинги разбирают на цитаты в стиле "я ничего не знаю, я ничего не понимаю, но во всем виновата Россия".
В Интернете уже серия анекдотов "Как заявила Псаки", таких как: если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии. То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает, заявила Псаки.
Почему именно сейчас Госдеп решил позволить себе Псаки в качестве официального лица, объясняющего всему миру, чего хотят в Вашингтоне.
Источник: youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
502
4
25
13
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках