Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Грандиозный прокол литовских русофобов (4 фото)

Игорь
08 января 2015 00:33
Литовские активисты явно не отошли от новогодних праздников. Сначала многие литовские СМИ раструбили информацию о том, что общественные движения Литвы приступили к расклеиванию на российские товары в местных супермаркетах изображений колорадского жука с призывом бойкотировать российское и "не покупать кремлёвскую пропаганду". Однако люди, приходящие в супермаркет, были такой акцией озадачены, так как наклейки с колорадскими жуками появились на товарах, к которым российские производители часто не имеют никакого отношения.

Наклейки покупатели обнаруживали на средстве для мытья посуды Fairy, флаконах с шампунем Head&Shoulders, на упаковках подгузников Pampers, на зубной пасте американской компании и на бутылках грузинской минералки «Боржоми».

Когда в Интернете появились первые фотографии с наклейками на нероссийской продукции, литовские пользователи сами назвали организаторов этой акции идиотами. Организаторы акции попытались оправдаться и объявили, что они клеили стикеры на те товары, которые… рекламируются в России. Это вызвало ещё больше насмешек. В социальных сетях активистам стали поступать сообщения, в которых говорится, что они в первую очередь должны сами отказаться от покупок всего литовского, так как литовские товары произведены с помощью российских энергоносителей…

P.S. А я и не знал что это всё оказывается российское.

Источник: topwar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37742
354
502
59
А что вы думаете об этом?
Показать 423 комментария
Самые фишки на Фишках