Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Франция сегодня (фильм без слов) (1 фото + 1 видео)

Mihail Gulyak
08 января 2015 16:56
Первые кадры показывают, какой прекрасной была Франция когда-то, а потом идет надпись "посмотрите, что стало с Францией сейчас", и на экране появляются кадры пожаров, насилия и убийств. Смотрите, это не только во Франции. Это актуально для всей Европы и Америки, для всего "прогрессивного и либерального мира"

La France d'aujourd'hui

Безжалостная бойня в редакции парижского сатирического журнала "Шарли Хедбо" была лишь вопросом времени. В стране, где нападения на евреев и их имущество стали почти ежедневными, а автомобильные наезды исламских фанатиков под крики "аллах акбар" упорно не классифицировались истеблишментом и услужливыми СМИ как террористический акт, никакого другого развития событий быть и не могло.
Даже теперь, после того, как президент Франции назвал расстрел карикатуристов терактом, убийцы по-прежнему именуются вооружёнными людьми, а не, не приведи аллах, исламскими фанатиками.
Добиваясь расширения эмиграционных квот, а затем и щедрых социальных пособий, не обусловленных требованием культурной и ментальной интеграции в общество, европейские левые, и не только во Франции, но и в других странах Западной Европы, на протяжении многих лет создавали себе электоральную базу. И она стала слишком большой, чтобы быть благополучно переваренной коренным населением, переживающим стремительное демографическое угасание.
В этой благодатной среде, как бактериальные культуры в чашках Петри, как плесень в тёмных и сырых углах, расцвели тысячи ячеек мусульманских фанатиков, постепенно распространяющих своё влияние на всю мусульманскую эмиграцию Европы и дальше — на политический и культурный истеблишмент Старого Света.
Нынешнее подчинение Франции исламом всё больше напоминает захват нацистами Германии в 30-х годах прошлого столетия. Дерзко и хладнокровно расправляясь со своими наиболее заметными противниками, устрашая других, исламский тоталитаризм уверенно подминает под себя послушную и будто получающую от этого удовольствие Европу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2094
23
40
18
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках