Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Яценюк не позволит пройти по Германии

Сергей
08 января 2015 20:17
Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны».

«Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», - также подчеркнул премьер-министр Украины.

Слова Яценюка неоднозначно оценили на Западе и в России. Его речь заставила многих задуматься, чем занимался премьер-министр на уроках истории.
Арсений Яценюк назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине.
Также во время своей встречи с Ангелой Меркель, Арсений Яценюк заявил, что недавние хакерские атаки на бундестаг - дело рук российских спецслужб.
На сайты Меркель и правительства ФРГ были совершены перед приездом Яценюка в Берлин. Украинская группировка «КиберБеркут» взяла на себя ответственность в совершении хакерских атак.
Господа украинцы, поздравляю вас, вы выбрали достойного премьера!

Источник: tvzvezda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
377
14
32
1
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках