Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Зачем Россия ведет переговоры с Германией на счёт Украины? (2 фото)

Roman
09 января 2015 12:01
Сегодня президент Казахстана Назарбаев попытается уговорить госпожу Меркель прилететь в Астану на четырехсторонние переговоры по Украине. Фрау пока колеблется. Однако я считаю, что Путину не стоить тратить время на переговоры с немкой, ведь она не может вести самостоятельную политику. Сегодня на территории Германии находится 287 американских военных баз, включая широко известную Рамштайн!

По-сути ФРГ находится под жесткой оккупацией США. Госпожа Меркель не может даже сходить в туалет так, чтобы это не стало известно ее американскому куратору. Совсем недавно был шпионский скандал, благодаря которому мир узнал, что ЦРУ прослушивает личный мобильный телефон немецкого канцлера. После этого Обама пообещал больше этого не делать. Однако он не обещал, что перестанет прослушивать смартфоны людей, которым звонит фрау Меркель. В такой ситуации России следует начать переговоры по геополитическим вопросом с Германией только в том случае, когда последний американский пехотинец покинет территорию ФРГ.

Возможно, Путину стоит поспособствовать тому, чтобы Европа окончательно освободилась от американских оккупационных войск. Только тогда на нашем континенте возможен мир. В противном случае американцы будут постоянно разжигать конфликты, чтобы оправдывать присутствие своих солдат в Старом свете.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2623
26
74
36
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках