Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

История вторжения русских войск на Украину (4 фото)

XYZ
09 января 2015 12:04
Ещё когда Москва была посёлком городского типа и районным центром Рязанской области, уже тогда в густых мещёрских топях вынашивались планы по захвату Украины.
Киев манил своей роскошью и богатством. На его рынках торговали сигаретами и картошкой, русские же (да какие русские? москали) сидели впроглодь на икре с осетриной. Баклажановая икра была только по праздникам!
Но собственных силёнок было маловато, поэтому за помощью обратились к соседям по прериям - монголам и татарам. Те, за полсотни соболиных шкурок и обещание провести Универсиаду, вторглись на территорию Украины и захватили её.
Москва же получала свои законные комиссионные с каждого транша дани из Киева.
Спустя 3 сотни лет, когда Украина окрепла и закончила Азовского моря для выхода к темрюкским винным погребам, а Россия (да какая Россия? Московия) ещё доедала монгольский доширак на болотах, пришлось опять вводить туда войска.
Договор по оккупации с татарами кончился, к тому же поляки вскладчину с литовцами предложили выгодные условия лизинга в обмен на гарантии расширения Московии только на восток.

Однако нашёлся среди украинцев засланный казачок - Богдан Титомир Хмельницкий, который заявил, мол нечего Москве через польско-литовских посредников дань платить. На-прямую выгодней по-любасу.
В ответ на такое вероломство, шведский король Карл ввёл ограниченный контингент своих миротворцев на Украину. Но коварный русский царь Пётр Первый вызвал его на стрелу под Полтавой, где прессанул не по-детски.

Карл с остатком братвы отступил в Чехословакию, где основал город Карловы-Вары и забухал.

После этого ещё на 200 лет русские войска топтали своим кованным сапогом свободолюбивую украинскую землю.
Именно в это время Украина окончательно лишилась таких брендов как "Русь" и "Россия".

Так было до 1МВ, когда Украину наконец-то освободили немецкие войска. В ответ русские, замаскированные под РККА, опять вторглись вна Украину и разбили войска Петлюры.
Эта русско-украинская война нашла своё отражение в песне про будёновцев:
"Они ехали долго в ночной тишине
по широкой украинской степи..."

Прошло всего лет 20, как немецкие войска снова освободили Украину от русских. Но опять ненадолго. В ответ русские, замаскированные под советскую армию, безвозмездно вероломно то есть даром без объявления войны, вторглись вна Украину и разбили украинско-немецкие войска.

Надо сказать, что украинское патриотическое подполье тоже не дремало. Внедренный в Кремль под видом продавца кукурузных лепёшек агент Хрущёв, успел таки под шумок переписать часть крымской недвижимости на свою историческую родину.
Однако с другим украинским агентом - днепропетровским пацаном Брежневым, вышел облом. Леонид Ильич банально, как шведский Карл Великий, забухал.

Ставропольский чувак Майкл Горби, помня что его родина была когда-то пару месяцев в составе Великой Украины, вывел русские войска изс Украины. Только по причине сильной ряби на воде в тот день, русский черноморский флот так и застрял в Севастополе.

И, наконец, в 2013 году украинцы вышли на евро-майдан, с требованием ввести войска НАТО для защиты от вторжения русских войск.

Ну, а дальше вы всё знаете и без меня.

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7363
27
158
35
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках