Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

400000 долларов за Ходорковского (3 фото)

Седой Байкал
10 января 2015 09:33
В Интернете появились сообщения о вознаграждении для того, "кто притащит Ходорковского"

В связи с заявлениями Ходорковского о том, что он призывает различные издания публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда


в Интернете стали появляться не только слова критики позиции бывшего сидельца, но и открытые призывы к его уничтожению. Так, в Твиттере, в аккаунте пользователи по имени Зяудин Евлоев, появилась запись следующего содержания:


После такого твита тот же Евлоев, которого в Сети называют бизнесменом, оставляет такую запись:
"… воровал у России миллиарды, убивая и заказывая людей, и думал тебе это бумерангом не вернется?"

"Каждая сворованная тобой копейка - это недоставшийся хлеб малоимущим и бедным, на которых тебе наплевать. Зря тебя вообще отпустили."


Записи Евлоева в Твиттере вызвали небывалый ажиотаж среди либерально-сетевых активистов, которые обвинили человека во всех смертных грехах, выгораживая свою «икону»- Ходорковского, позволившего оскорбительные высказывания в адрес мусульман.

Журналисты "Военного обозрения" связались с Зяудином Евлоевым по телефону. Он представился как сотрудник строительной компании Республики Ингушетия (город Назрань). Зяудин заявил, что сегодня нужно идти единым фронтом против тех, кто позволяет себе подобные высказывания (имея в виду заявления Ходорковского), кто не просто оскорбляет верующих, но и явно призывает к нарушению стабильности в обществе.

Источник: topwar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4024
49
113
18
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках