Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пост для укропов

Orange Zero
11 января 2015 18:56
11.01.2015 США признались в полном контроле и управлении украинскими СМИ
Вы никогда не задумывались, почему украинские сми пишут такой ярый и откровенный бред? Логика же должна быть? И она естественно есть. Смотрите внимательно:

1. США дают деньги украинским СМИ
2. При этом требуют писать определенные новости и использовать определенный тип слов и выражений, вроде "агрессия России" и т.д.
3. Эти СМИ обязаны отчитываться о проделанной работе.
4. Если СМИ не желает выполнять приказы США, то его объявляют сепаратистским и отправляют туда толпы орангутангов "правого сектора".

Вот так и работают украинские СМИ.

Теперь, давайте детально разберем фразу помощника госдепартамента США Виктории Нуланд: - "Мы поддерживаем местные независимые сми". Итак, начинаем детальный разбор.

1. Данное видео было снято в том году, еще когда Янукович был у власти. Оппозицией тогда называли порошенко, яценюка, кличко, тягнибока и прочий майдановский сброд.

2. цитата: "местные независимые сми". Что это такое? На тот момент, это СМИ, которые не мог контролировать Янукович. То есть - частные стримеры, громадское телебачение, эспресо-тв и еще десяток других. Плюс, само собой сотни групп в контакте и соц-сетях а-ля "Евромайдан".

3. цитата: "мы поддерживаем". В начале поста уже подробно было описано, в чем заключается эта "поддержка". На тот же момент, это было банальное денежное финансирование, и деньги США в Украину тоннами везли. Все помнят про "дипломатическую" авиа-почту в Киев, с пометками федерального казначейства))). Об этом, кстати и на видео говорится, о 20млн в неделю. Хотя на деле - было куда больше.
И еще - сама фраза "мы поддерживаем" естественно означает минимум финансовую помощь, а не "похлопать по плечу") Это же очевидно.

Что стало потом и сейчас.
1. Януковича убрали
2. Закрыли все российские телеканалы и издания
3. Закрыли все украинские СМИ и телеканалы, не желающие подчиняться новой американо-бандеровской власти. Или закрыли или сместили руководство.
4. В настоящее время, если какой-то телеканал хоть на капельку отклоняется от антироссийской или бандеровской/ато риторики - туда срочно высылают боевиков-фашистов.

Таким образом, в настоящее время ВСЕ украинские СМИ контролируются и управляются из США. Цель проста: нагнетание и поддержка антироссийской истерии.

Поэтому, господа укропы, если вы не смотрите украинское ТВ, это вовсе не означает, что вы не "зомби", поскольку СМИ - это не только ТВ, это и: - социальные сети, группы, сообщества, форумы и сайты. Униан, 112, цензор-нет, укр-правда и проч. и проч. и проч.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
777
6
44
25
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках