Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Бои в ЛНР: у Донецкого ополченцы пошли в атаку под советский марш

Форрест Гамп
11 января 2015 22:15
У Бахмутки сильные танковые бои привели к большим потерям с обеих сторон

Последние новости Новороссии сегодня, 11.01.2015, сводки от ополчения Новороссии сообщает ополченец Сыч: «Противник проиграл сражение под посёлком Донецкий, оставив там роту бойцов и пять танков. Остальные бойцы сбежали. Примечательно, что там были батальон 3-й бригады и рота казаков.

В контратаку пошли вместе под советский военный марш, который бойцы включили в громкоговорителе. Сейчас продолжается контратака, 29-й блокпост в огне. Но пока нам приказали его не занимать. На нашем 31-м уже тихо – после того, как мы подбили у ВСУ три танка и два миномета, они прекратили обстрел и отошли.

Атака ополченцев на Крымское (вернее, на 37-й блокпост) прошла успешно – украинские силовики понемногу прекращают обстреливать наши позиции. Их потери там очень большие, как и у нас. Известно про два миномета и три гаубицы, а также БТР и четыре танка.

Всего у ВСУ насчитывается до двух сотен ранеными и погибшими. У нас же по Бахмутке известно про 20 раненых и 12 погибших, а также 4 танка БТР, гаубицы Д-30, БМП, три миномета и два Урала».

Источник: rusvesna.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6824
38
131
59
А что вы думаете об этом?
Показать 100 комментариев
Самые фишки на Фишках