Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Версия Украины -"За терактами в Париже и в США 11.09.01 стоит Путин"!

Ruberoid
12 января 2015 09:55
Маразм крепчал!
Мало того, что обвинили Путина в теракте совершенном в столице Франции, так ещё и виновным в разрушении башен близнецов!
РенТВ - нервно курит в сторонке.
Вообще смотрим виде - вначале укр. язык, далее русский.
Террористические акты, подобные тем, что произошли во французском Париже 7 и 9 января, когда погибли 17 человек, выгодны Российской Федерации. Об этом в прямом эфире программы ТСН.19:30 сказал лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
"Когда такие трагедии происходят, общество начинает взвешивать - кому это может быть выгодно. И здесь можно однозначно прийти к выводу, что эти теракты более всего выгодны России. Чтобы отвлечь внимание от того уровня терроризма, который Россия делает в отношении Украины, к так называемому "исламскому терроризму", - подчеркнул Джемилев.
Нардеп прогнозирует, что подобные теракты активизируют деятельность крайне правых и прочих "фашистов". "Кроме того это преступление будет активизировать крайних правых - партию Мари Ле Пен ("Национальный фронт", кредит которому дала Россия), а также других "фашистов" в других странах - Венгрии или Болгарии. А те в свою очередь, как можно видеть, чаще всего поддерживают Россию", - подчеркнул Джемилев.

Мустафа Джемілєв та Ахмед Закаєв вказали на російський слід у французькій трагедії

Источник: ru.tsn.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
500
21
18
7
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках