Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

О парижском теракте. Продолжение

Эрг Ноор
12 января 2015 16:23
Да, 2015й стартанул с места сразу в "Шарли"...
И это не кощунство над убитыми, о гибели которых, конечно же, скорбим, но с действиями которых нельзя быть солидарным ни одному здравомыслящему человеку, а указание на знаковость трагедии. По уровню манипулятивной лжи вокруг неё и многоцелевой задачи её режиссёров "Шарли" действительно сравнима с 11 сентября. Если взрыв башен-близнецов необходим был для вторжения Запада в арабский мир и разжигания хаоса в Азии, что являлось важнейшим этапом по началу обрушения всего мира для подготовки к приходу Мошиаха, то террористическая атака на Францию служит сигналом к началу заключительного этапа по радикализации континентальной Европы и включения её в огромную зону нестабильности от Гибралтара до Жёлтого моря. Для чего бенефициары долларовой системы используют террористов - инструмент, доведённый ими до совершенства. Удивительно только то, что за Европу принялись ещё до того, как обрушили Китай и Россию.
Старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Ещё в середине 2000-х в работах Авантюриста говорилось о том, что Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ "белых" на "засилие и террор цветных". И всё это на фоне разлагающегося трупа толерантной псевдодемократии, которая в духе Олланда будет твердить о незыблемости "свободы слова" после каждой новой трагедии. Мировые СМИ назовут это борьбой педерастовбелых господ с варварами. При этом неонацисты будут преподноситься западной пропагандой как истинные европейцы, отстаивающие просвещённый западный мир, а мусульмане, радикальные элементы которых будут использовать в тёмную, как новых варваров, нечисть и виновников всех бед. Впрочем, не всех. Изрядную долю ненависти обрушат и на диких русских, не желающих поддаваться цивилизаторству.
В итоге территория от Парижа и Мадрида до Вены и Варшавы превратится из чинного и блистательного дома-музея в очаг повсеместных и хаотичных столкновений радикальных группировок, вплоть до боевых. Когда перестают действовать добрые буржуазные правила и каждый сам за себя. Это будет бойня, беспощадная и страшная. И те французы, которые сейчас выходят с надписями, "я есть шарли", не понимают, что буквально приговаривают себя к роли жертв. Такие "Шарли" по Европе станут самой простой добычей как исламистов, так и экстремистов всех мастей, просто отморозков. Альтернатива этому только присоединение к тоталитарно-полицейскому надгосударственному образованию Штатов. Но на это могут надеяться только столицы нескольких ключевых стран, уж никак не румынии с чехиями.
Источник: russkiy-malchik.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
390
3
32
14
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках