Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Лимонов: Порошенко надо было гнать с марша против терроризма

Alex Egor
12 января 2015 16:36
Вся суть действия в двух словах. Могёт описать ситуацию.

— Этим маршем жители Франции отдали должное всем погибшим в результате прокатившейся по стране волне терактов. Считаю, что Петр Порошенко не должен был принимать участие в данном событии. Почему власти Франции допустили на марш мира человека, у которого руки по локоть в крови мирных жителей Донбасса? — заявил Эдуард Лимонов.- Я против того, чтобы он присутствовал там, Порошенко надо гнать оттуда. А его участие в данном событии кроме как профанацией и злобным лукавством не назовешь.

Эдуард Лимонов также высказался против преувеличения вклада в борьбу с терроризмом карикатуристов издания «Шарли Эбдо».

— Своими карикатурами художники издания «Шарли Эбдо» провоцировали все, что можно было провоцировать. В вопросах провокаций они были круче Pussy Riot в тысячу раз, и я считаю их отвратительными людьми, — заявил Эдуард Лимонов. — Конечно, это не оправдывает их убийство, но зачем посвящать многомиллионные марши только памяти этих людей? Давайте посвятим марш тем людям, которые невинно погибли. Жалко всех заложников, но было бы лучше, если бы журнал «Шарли Эбдо» вообще не существовал.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
480
5
47
12
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках