Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Я не Шарли, #яВаня с горящего Донбасса (1 фото + 1 видео)

Пернакус )
12 января 2015 18:27

В Рунете активно набирает популярность хэштег #яВаня, по аналогии с #яШарли. Российские пользователи пытаются привлечь внимание к погибшим и раненым детям Донбасса.


Ранее флешмоб #яШарли в память о расстрелянных террористами карикатуристах Charlie Hebdo распространилась по всему миру. Многотысячные манифестации под девизом «Charlie — это я» прошли во Франции, Испании, Швейцарии, Великобритании и Нидерландах.

Многих пользователей Рунета возмутила подобная политика двойных стандартов европейских властей. Они отмечают, что западные политики организовали многотысячные акции в поддержку погибших французских карикатуристов, но не обращают никакого внимания на действия Киева, в результате которых на юго-востоке Украины каждый день гибнут мирные жители.

Источник: politikus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6589
142
374
33
А что вы думаете об этом?
Показать 297 комментариев
Самые фишки на Фишках