Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

РОТШИЛЬДЫ и РОССИЯ

DEATH TO NAZISM
12 января 2015 20:53
Экскурс в Жидовию. В настоящее время Жидовии я усматриваю 2 враждующие между собой группировки жидов Рокфеллеров (ФРС США) и жидов Ротшильдов (еврозона). В начале прошлого столетия в результате 1-й мировой войны роль жидов Ротшильдов была весьма принижена. Их основные инструменты - фунт стерлингов и франк были обесценены и отодвинуты на задний план долларом.
В 1944 г. жиды Роккфеллеры еще глубже задвинули жидов Ротшильдов в анус, заставив их свезти золото в США и назначив из инструмент - доллар - резервной валютой и средством международных расчетов. При де Голле "французские" жиды сумели вернуть золотишко в зад, остальные, по-ходу, в очередной раз отсосут у жидов Рокфеллеров, так как их золотишко по-ходу спущено на поддержание доллара.
В 1971 г. жиды Рокфеллеры блестяще наипали весь мир отказавшись от золотого обеспечения доллара и начав процесс отбора собственности за резанную бумагу.
Процесс отбора оказался столь успешным, что заставил еврожидов Ротшильдов консолидироваться и создать евро. Расчеты по нему начались в 1999 г., как средство расчетов для 19 стран начались в 2002 г., евро также стал резервной валютой.
Основной принцип существования и доллара и евро, впрочем как и любой другой денежной единицы - эмиссия необоснованных денежных знаков и отбор на них собственности у народов тех стран, где происходит эмиссия. Естественно, гораздо более просто это работает, когда данная страна на подсосе у резервной валюты.
Что касается рокфелеровской ФРС (для США), жидовской частной лавочки, то они начали в том числе обосновываться в других странах, основывая в них филиалы - банки эмитенты национальной денежной единицы. Например ЦБ РФ и Нацбанк Украины. Таким образом им удалось купить весь мир за 45.000.000.000.000 резанных зеленых фантика. Правда теперь вопрос – как предъявить на эту собственность права. Ведь часть долгов может быть покрыта только лишь путем сгона населения стран которых жиды ввели в долги – с земли и забором собсьвенности, в том, числе и квратир.
В этой связи очень показателен уровень инфляции. Для США он составил после 1971 г. 40 раз за 34 года, т.е. жиды ФРС (для) США эмитировали в дополнение к существующему 39 денежных объемов, а возможно и больше, с учетом некоторого роста национальной экономики.
Полагаю, что оказавшись прямым конкурентом Рокфеллерам Ротшильды составили им прямую и серьезную конкуренцию, что повлекло за собой необходимость договариваться. О том, что договоренности имели место быть свидетельствует соотношение валют, который практически с 2003 неизменен. Сбой имел место в 2008, когда жиды Рокфеллеры обули весь мир, удвоив долларовую массу в мире. Евро вышел на эту планку с опозданием. Но и евро допечатали также.
Что касается России и Украины – их инфляция или необоснованная денежная эмиссия составила примерно 750.000 раз с момента распада СССР, при этом часть спи-зженых жидами Рокфеллерами ценностей вывозилась в Европу, так из стран бывшего СССР было вывезено 749.000 частей народного достояния, и, лишь, 1 (одна) часть была оставлена местным на «прожитие». Именно это дало тот РЕЗКИЙ качественный скачок в уровне жизни в Европе и США.
Не стоит говорить о том, что жиды Ротшильды не хотят получить реванш за прошлый век. И именно они сейчас пытаются отжать у жидов Рокфеллеров основной «инструментарий» дохода – печатание денежных знаков для России, Украины и прочих. С учетом того, что побывшее у власти жидовье в этих странах дискредитируется, а то и просто уничтожается – верх берут новые жиды. При этом они используют национально-ориентированные слои общества. При этом заменяя истинную свободу своей козломордой пейсатой харей.
Полагаю, что процесс смены жидовской верхушки в России – уже вовсю запущен. Более того новые жиды могут оказаться гораздо более бесчеловечными, чем те, которые были, если только возможно говорить о «человечности» предыдущих – пустивших страны бывшего СССР по миру. ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ – ЖИДЫ МЕТЯТ ВАЛЮТУ СТРАНЫ, НА КОТОРУЮ ДЕЛПЮ СТАВКУ (см. заглавную картинку).
Первое, что будет делать эта «элита» - жиды от Ротшильдов – обеспечивать сохранность «своего нового» имущества – укреплять обороноспособность России, чтобы не получить обратку от Рокфеллеров. Да и дальше будет непросто – в России 70% мировых запасов всего хорошего и вероятность того, что даже из-за просто пресной воды может начаться вторжение на территорию России – жидов Ротшильдов не устраивает.
Полагаю, что господин Путин в сговоре с жидами Ротшильдами. Что мне дает уверенность это говорить: в конце 2014 г. филиал ФРС (для) США выпустил для РФ количество необоснованных денег равное количеству бывшему в обращении ранее. Именно эти деньги подняли доллар и опустили рубль. Но именно Путин узаконил это очередное воровство, издав указ о выпуске государственных облигаций под часть этих денег – 1.000.000.000.000 рублей. Т.е. на каждого россиянина «национальный лидер» лично повесил 7143 рубля долга, даже на тех детей, что только родились.
Я считаю, что до определенного момента - когда именно будет переломный момент в смене жидовской пиз-доты имеет смысл поддерживать Путина, но дать новым козломордым пейсатым тварям оседлать Россию – будет означать потерять Россию навеки.
Что касается Украины до января 2014 г. именно Ротшильды отрабатывали схему ликвидации ее государственности и захвата территорий Украины. Однако Украину у Ротшильдов отжали Рокфеллеровские и начали процесс дезинтеграции собственно Европейских жидов, которым уже не осталось ничего другого, как положить «глаз» на Россию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1050
28
33
37
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках