Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украина превращается в Северную Корею? (3 фото)

Roman
13 января 2015 13:40

Я полагаю, что если Украина продолжит вести войну, и у власти останутся американские марионетки, то страна превратится через несколько лет в Северную Корею.

Начнем со свободы слова в незалежной. Ее там больше нет. Российские каналы закрыты, сотни иностранных корреспондентов в страну невъездные, а 9 журналистов вообще были убиты в 2014 году. Кроме этого власти Украины часто захватывали репортеров и угрожали им физической расправой. Украинское телевидение сегодня подвергается жесткой цензуре. Нередко в редакции телеканалов и газет наведываются люди в масках и разъясняют политику нынешних властей с применением грубой силы и коктейлей Молотова. Совсем недавно популярный канал Интер хотели лишить лицензию за то, что последний в своем Новогоднем шоу показал Кобзона и Валерию. После этого телеканал исключил все развлекательные передачи, в которых участвовали российски артисты. Для координации цензуры на Украине было создано Министерство правды. Уже под его чутким руководством в стране был закрыт первый европейски канал Euronews. Ведомство ссылается на экономические сложности. Однако все же это больше похоже на работу цензуры.

В экономическом плане население Украины беднеет очень быстрыми темпами. Экономика сокращается быстрее, нежели при кризисах. Цена на отопление, коммуналку и так далее растут в разы. При вступлении в ассоциацию с ЕС в 2016 году цены на продукты питания также-же вырастут, ведь они сровняются с европейскими. При этом правительство не предусматривает индексацию зарплат и пенсий на ближайшие 2 года. А если учесть, что курс гривны упал в 2-2,5 раза, то не нужно быть специалистом в экономике, чтобы спрогнозировать уже в следующем году падение уровня жизни в 2-3 раза. Тут надо упомянуть, что все кредиты Запада идут не на восстановление экономики, а на погашение предыдущих долгов. Кстати, за время правления Порошенко ЗВР государства сократился с 20,416 миллиардов до 7,533. В такой ситуации население Украины все больше будет проявлять недовольство. В первое время Министерство правды продолжит направлять гнев на Россию. Однако долго врать не получится, ведь еще есть интернет.

В итоге к концу свое срока правления у Порошенко, Яценюка и Ко останется только два выбора. Первое, скатится в тоталитаризм, как в Севреной Корее, либо честно и открыто проиграть выборы. При этом любая новая власть обвинит нынешних в потере Крыма и развязывании войны на Донбассе. Так произошло в Грузии. При должной критике в прессе можно представить Порошенко даже хуже Януковича.

Если Украина выберет первый путь развития, то в стране сразу начнут разрабатывать ядерное оружие, как гарантию суверенитета. Совсем недавно в высших эшелонах власти уже велись такие дискуссии, но их резко оборвали американцы, пообещав превратить Украину в страну изгой в случае возобновления военной ядерной программы.

Однако пока Запад, к сожалению, полностью закрывает глаза на скатывание Украины в тоталитаризм.
Правда в любом случае для Украины все закончится плачевно. Вот так они начнут свой марш.

А вот так закончат.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3695
44
67
39
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках