Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Помогите разобраться в юридическом вопросе!

Аксёнов Сергей
13 января 2015 14:11
12 мая 2014 года, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля 2014 года, был провозглашён государственный суверенитет ДНР[15]. В этот же день республика обратилась к России с просьбой о присоединении[16]. На момент провозглашения суверенитета ДНР, однако, украинские власти сохраняли за собой контроль ситуации в ряде районов на юго-западе Донецкой области[17].
24 мая 2014 года Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе конфедерации Новороссия[18][19]. 24 июня ДНР и ЛНР объявили о слиянии в конфедеративный Союз Народных Республик[20].
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[3]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4].
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[5]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества[6].
И собственно сам вопрос: если люди ДНР и ЛНР на референдуме приняли решение что они отдельное от Украины государство то почему на армию Укров всё ещё никто не подал в суд как на террористическую организацию?
Предлагаю организовать написание заявления в правильном юридическом тексте во все возможные суды.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
296
39
18
15
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках