Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Марш лицемеров (4 фото)

Сергей
13 января 2015 22:44
Лидеры Европы внесли фальшь в марш против террора

Немецкие журналисты утверждают: единство политиков и народов на манифестации в Париже сфальсифицировано
Более миллиона человек вышли в Париже на марш против террора, а во главе колонны шли руководители стран Евросоюза - именно так последние двое суток мы привыкли воспринимать манифестацию в память о жертвах террора. Оказалось - брехня. Нет, не насчет миллиона парижан, а о том, что среди этого миллиона были лидеры Европы. И не только ее.
Во всяком случае, как пишет немецкое издание «Немецкие экономические новости» (Deutsche Wirtschafts Nachrichten - DWN), ведущие политики, приехавшие почтить память жертв теракта, шли по отдельному переулку в окружении сотрудников безопасности спецслужб и не имели ничего с общенародным протестным волеизъявлением.

"Похоже, что мировые лидеры вовсе не возглавили марш в поддержку Charlie Hebdo, а фотосессия проводилась на пустой, охраняемой улице"
Ловкость рук и никакого мошенничества, оптическая иллюзия, да как хотите называйте то, что в реальности происходило в Париже, но не имело оно ничего общего ни с борьбой с террористами, ни с единением с народом. Театральная постановка, не имеющая ничего общего с реальностью, если правы немецкие журналисты, это еще одна ложь, которой европейские власти решили «накормить» свой электорат. При этом, сами политики прошли короткий кусочек дороги под охраной неимоверного количества сотрудников служб безопасности, а остальную массу манифестантов отправили под потенциальный огонь террористов, обезопасив себя.

"Чтобы доказать свою приверженность свободе слова, они (мировые лидеры) должны были запретить журналистам публиковать общие планы марша"
- Страшно далеки они от народа, - помнится, писал Ленин про декабристов, вышедших на Сенатскую площадь в 1825-м. Страшно, как не хотят они идти вместе с народом - можно сказать про лидеров европейской демократии в 2015-м.
Страшно другое. Если немецкие журналисты правы, то это действительно страшно: как большое количество лидеров стран согласились участвовать в инсценировке, в фальсификации.

"Мировые лидеры: Не совсем на парижском марше"
И это, если брать по «гамбургскому счету» гораздо страшнее любого теракта. Они ведь соврут - недорого возьмут. Или просто из «любви к демократии». Тупо соврут. Просто

Источник: Комсомольская Правда

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29424
269
481
103
А что вы думаете об этом?
Показать 404 комментария
Самые фишки на Фишках