Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Яиценюк требует признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Nick
14 января 2015 14:50

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк намерен добиваться признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Так называемая ДНР и так называемая ЛНР должны быть признаны мировым сообществом террористическими организациями. Служба безопасности Украины открыла соответствующие уголовные производства», — заявил Яценюк.

Кроме того, премьер поручил министерству юстиции Украины, генпрокуратуре и СБУ принять соответствующие меры.

В сентябре президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в США требовал признать ЛНР и ДНР террористическими организациями.

А недавно он сказал: «Общий объем выплат в текущем году — только прямых, по долгам, КОТОРЫЕ НЕ МЫ БРАЛИ, составляет $11 млрд. Напомню, что в прошлом году мы получили $9 млрд, а $14 млрд мы отдали», — сказал премьер.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
546
14
39
21
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках