Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Фарс солидарности» в Париже (9 фото)

Zohan Zohan
14 января 2015 20:57
Всем известно, что в данные минуты в Париже происходит т.н. называемый «Марш солидарности» в Париже с жертвами серии терактов во Франции – атаки на редакцию журнала "Шарли Эбдо". Не буду снова приводить примеры того, как всё т.н. цивилизованное сообщество скорбит по убиенным карикатуристам-провокаторам и совсем не видит ни жертв Донбасса, ни жертв терактов на Ближнем Востоке (более 100 человек: Йемен и Ирак), которые произошли в эти дни, чеченскую трагедию месячной давности, где 14 милиционеров отдали свои жизни и предотвратили второй Беслан. Об этом говорили много и вы все прекрасно это знаете. Пройду конкретно по сегодняшнему маршу. Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.
Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.

На первом фото видно, как лидеры стран все держат друг друга за руки, у Меркель традиционный неоднозначный жест пальцами рук (по-моему, на языке глухонемых он означает то, о чём вы сейчас подумали), но на нижнем фото - лидера Израиля поддерживают охранники. Никому не доверяют, ни своим, ни чужим.

Тут откуда не возьмись над головами марширующих появился ГРОБ! Гроб с надписью "Not Afraid". При ближайшем рассмотрении, оказывается, что это не гроб, а карандаш.

Наверное, символизирует нелёгкий труд бездарных карикатуристов-провокаторов. Жители стран, где основными новостными каналами являются CNN, BBC и Fox без труда прочитали лозунг на гробе карандаше. В общем-то для них это и предназначалось.

А вы всерьёз думаете, что лидеры стран т.н. цивилизованного мира идут вместе с общей колонной? Вы наивны! VIP с чернью не ходит, а перемещается исключительно по безопасным районам, оцепленным со всех сторон. Особенно радуюсь за израильского, его ещё и охрана поддерживает. Бережёного Яхве бережёт.

Возьмёмся за руки друзья. Воскорбим об убиенных святых, несущих слово. Сделаем грустные лица. Грустные лица я сказал!!!

- Слава Украiни! Т.е. Украiна понад усё! Или как там: "Je suis Charlie", - Порошенко снова тупит, наигрывает свой рейтинг. Спонсоры рейтинга Порошенко - жертвы теракта в Париже. Спасибо! Меркель аж удивилась. Недавно Кроли Яценюк сморозил чушь, сегодня его начальство...

И снова - шутки, смех, веселье. Отличные получились поминки и повод развязать очередную войнушку или усилить затухающие конфликты. Запад живёт.

И, напоследок (конец цитаты).
Автор написал вот это:

Источник: politikus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7048
79
200
46
А что вы думаете об этом?
Показать 125 комментариев
Самые фишки на Фишках