Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Девушка лишившая жизни двух человек, получила срок (2 фото + 1 видео)

Johnny
15 января 2015 08:44
В первоуральском суде завершилось слушание по делу Татьяны Таскиной, сбившей насмерть двух женщин в поселке Прогресс. Авария произошла 30 мая, девушке вынесли приговор — пять с половиной лет колонии общего режима.

29 мая 22-летняя Татьяна Таскина вместе с подругой и двумя приятелями бурно отдыхали на даче в деревне Каменка под Первоуральском. Под утро, когда весь алкоголь у компании кончился, мужчины уснули. А подружки решили съездить до ближайшего магазина и привезти еще пива.

Татьяна Таскина, не имея водительских прав и ранее не обучавшаяся в автошколе, села за руль внедорожника Toyota Land Cruiser, не спросив разрешения его владельца — хотела сделать сюрприз кавалеру.

Однако девушка с управлением не справилась и сбила трёх пешеходов. Погибших женщин после удара отбросило в пожарный пруд, куда впоследствии угодил и сам автомобиль, Сама виновница ДТП и ее подруга успели выскочить из кабины внедорожника до того, как он ушел на дно.

Пьянодушегубка, утопившая угнанный джип, села окончательно

Сегодня в суде Татьяна Таскина очевидно рассчитывала на смягчение наказания и заявила: она беременна.Татьяне Таскиной предстоит выплатить и компенсацию семьям погибших – более полутора миллионов рублей.

Источник: www.gorodskievesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10085
61
117
11
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках