Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Аваков назвал Украину страной, где победила криминальная демократия (4 фото)

Roman
15 января 2015 12:15
Вчера facebook-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в социальной сети опубликовал замечательный текст. В нем он назвал победителей на майдане криминальными элементами. Правда он сделал это в форме вопроса, чтобы в последствии избежать обвинение в непатриотичности.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/767172213372887

Мне очень понравился этот пост. Там много разумного. Однако у меня сразу возникает сомнение в искренности его слов, ведь Аваков сам является частью людей, которые победили на майдане и осуществили государственный переворот. А это значит, что он является таким же криминальным элементом, как и другие активисты и волонтеры, которые творят беспредел на Украине. Я задумался над этим и понял, что у многих жителей Украины в одной голове начался плюрализм мнений. В прошлом году во время революции Аваков совершал антиконституционные действия, нарушал закон и так далее... Но при этом он себя не считает криминалом, а вот других, которые поступают аналогичным образом называет хулиганами и даже преступниками.

Я полагаю, что такой пост в Facebook свидетельствует о полной беспомощности министра внутренних дел Украины господина Авакова. Он не может навести в стране элементарный порядок. Как в таких условиях милиция сможет победить коррупцию? А без этого никогда не построить процветающее европейское общество. Далее в своей статье министр призывает прекратить "дурковать" и всех преступников судить по закону. Однако я еще раз напомню, что если бы сам Аваков жил бы по закону, то не был бы он министром, а президентом был бы сейчас Янукович, а Украина была бы единой. Во время майдана джин беззакония и криминала был выпущен на свободу, и теперь жители незалежной еще долго будут страдать от последствий государственного переворота, а кто-то из них отдаст свою жизнь во имя "криминальной демократии".

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
976
25
38
33
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках