Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мобилизация: старики и женщины

Сергей
15 января 2015 18:00
На Украине, -- или, как требуют писать по-русски сами хохлы, в Украине -- начата новая мобилизация. Нет, это не раздача мобильников, как могут подумать наши мирные граждане, а принудительное этапирование на войну, которую проводит киевская хунта на Юго-Востоке страны.

Новая мобилизация коснётся не только молодых и задорных хлопцев, жадных до чужой крови, но и тех, кто воевать не просто не хочет, но и не может.

По данным Генштаба хунты на войну будут призваны старики до 60 лет и бабы в возрасте до пятидесяти.


Предвосхищая украинско-народный гнев, киевский буйный пьяница Порошенко заявил, что любые попытки сопротивляться призыву на войну априори организованы спецслужбами соседней страны.

Переводя с укро-дипломатического, заявление украинского презика звучит так: если вы вдруг вздумаете не ходить на войну, не захотите убивать мирных своих сограждан и боитесь умереть сами, то к вам в сознание проникло ФСБ и лично Путин.

Наказание за это, понятное дело, расстрел. Не хочешь воевать? Не можешь? Ты провокатор!

Я видела людей в возрасте 60 лет. Куча хронических заболеваний, больные суставы, артриты и часто начало конца.

У нас в России люди этого возраста идут отдыхать на пенсию -- всё, заработали, пора и честь знать. Дача, грибочки, засолка и путешествия. На Украине же -- вперёд, старичок, в окоп! Гробить последнее здоровье и душу, убивая людей.

Стань на старости лет карателем -- отличный лозунг мобилизационной кампании, как мне кажется. Или: родила -- не родила, а поди и убей! Женщина ты или чо! Уже бабушка? Получи повестку и раздай другим!

Не верить этой информации повода нет. Но и верить в такое, что происходит в XXI веке у наших соседей, в стране, которая была не так давно вместе с нами одним государством, не могу. Ночной кошмар какой-то.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
528
12
33
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках