Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 лет за попытку убийства (2 фото)

zubrilov
21 декабря 2012 12:06
Безработный житель Техаса Дэвид Сартин осужден за попытку организовать похищение и убийство певицы Елены Барыкиной за $50 000.


семья, попытка убийства, осужден, срок

49-летний американец Дэвид Сартин получил десять лет тюремного заключения за попытку похищения и убийства своей несостоявшейся невесты - певицы Елены Барыкиной.
Житель Техаса, который существует лишь на пособие по инвалидности, сознался, что нанял киллеров за 50 000 долларов, чтобы те доставили девушку из Украины в его специально оборудованный дом под Хьюстоном.
Таким образом Сартин намеревался отомстить возлюбленной за раскрывшуюся в процессе их отношений измену.
Несостоявшийся преступник познакомился с Еленой через веб-ресурс, предлагающий иностранцам "самых зажигательных русских невест".


семья, попытка убийства, осужден, срок

Плененный славянской внешностью будущей супруги американец шесть раз ездил на ее родину, одаривал драгоценностями, оплачивал проживание и поездки в Европу, а также сделал значительный вклад в ее карьеру начинающей певицы.
В один из таких визитов Дэвид узнал, что его девушка встречается и со своим "русским бойфрендом". Разочарованный жених, вернувшись в США, вскоре получил от нее послание, в котором Елена отказывалась от дальнейших романтических отношений и предлагала остаться друзьями.
Дальнейшие планы мести, созревшие в голове отвергнутого мужчины, сорвали агенты ФБР, которые под видом наемных убийц и получили "заказ" от Сартина в марте этого года.


Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12977
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках