Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сменил пол после ограбления (2 фото)

zubrilov
09 января 2013 12:03
Полицейские Таиланда арестовали перенесшего операцию по смене пола мужчину после того, как он украл у 50-летнего гражданина РФ ценные вещи.


ограбление, смена пола, транссексуал

Транссексуал из провинции Чонбури в восточной части Таиланда ограбил 50-летнего русского туриста Александра М., чтобы оплатить дорогостоящую пластическую операцию по увеличению груди.
Как оказалось, гражданин РФ, приехавший на отдых в начале декабря, познакомился с 27-летним мужчиной по имени Хун Пимчанок, который перенес операцию по смене пола. После непродолжительной беседы на пляже Bang Saray Александр предложил парню прокатиться на автомобиле, после чего пригласил его в съемный дом.
По словам россиянина, в момент распития спиртных напитков транссексуал подмешал ему запрещенные медикаменты, после чего россиянин потерял сознание.
Воспользовавшись ситуацией, Пимчанок похитил у мужчины $1 500 долларов, несколько гаджетов, а также кошелек с многочисленными кредитными картами.
Через несколько часов турист пришел в себя, обнаружил пропажу и сразу же обратился к сотрудникам правоохранительных органов.


ограбление, смена пола, транссексуал

- Мы нашли преступника лишь через месяц благодаря видеозаписи, произведенной фиксатором в автомобиле Александра, - сообщил страж порядка. - В ходе допроса удалось установить, что местный житель Хун Пимчанок решился на кражу, чтобы оплатить пластическую операцию по увеличению груди.
В настоящий момент злоумышленник находится под арестом.


Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14310
2
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках