Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Днепродзержинск: правосека-карателя убили за вопли «Слава Украине!» (1 фото + 1 видео)

На Украине начинают «мочить» героев. Технический дефолт, к которому правительство готовит Украину, братоубийственная война, полное отсутствие европерспектив, беспредел воякив АТО сделали свое дело, понизив уровень патриотизма до нуля.
Резко дешевеют вышиванки, с машин и окон куда-то подевались флаги Украины, волонтеры больше не собирают пищевое подаяние возле супермаркетов. Более того, в Днепропетровске, который еще недавно был вотчиной жидобандоровцев, пошел обратный отсчет.
В Днепродзержинске убили юношу за возглас «Слава Украине!» - «Правый сектор». Такую информацию обнародовала местная городская организация партии «Правый сектор». По данным организации, инцидент произошел 19 мая, около 22:30, в центре города.
«Был убит 18-летний парень, патриот Украины. Теперь точно известно, что погибший воевал в составе добровольческого батальона, вернулся домой живой, но был убит здесь, дома, на мирной вроде земле. Оказывается, в Днепродзержинске сейчас можно погибнуть за возглас «Слава Украине!» Парня лично оперировал председатель Днепропетровской областной организации ПС Ростислав Винодел, но на тот момент пострадавший потерял более 3 литра крови и спасти его не удалось», - заявили побратимы.
По данным одного из свидетелей, на площади двое друзей обменялись приветствием «Слава Украине! Героям слава!». Этот возглас услышала группа молодых людей, которые находилась там же, вспыхнула драка. В результате один из патриотов был ранен «заточкой», он умер, второй сейчас находится в больнице. По данным из «Правого сектора», двое молодых людей, причастных к убийству, уже задержаны.
Как позже уточнили в «Правом секторе» погибший парень не служил в добровольческом батальоне и вообще нигде не воевал. Добровольцем является второй пострадавший (его ранили в мягкие ткани).
Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области, около 22:20 19 мая 2015 года мужчины 38 и 45 лет проходили мимо площади им. Дзержинского. Там отдыхали молодые ребята, с которыми у нападавших возникла ссора на политическую тему. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из старших мужчин вытащил нож и нанес ребятам ножевые ранения. В результате этих действий один молодой человек умер в реанимационном отделении больницы, другого пострадавшего с ранением грудной клетки госпитализировано в хирургическое отделение.
«В настоящее время злоумышленники находятся в Заводском райотделе милиции г. Днепродзержинска. Нападающему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Степень вины второго задержанного выяснит следствие»-говорится в сообщении.
Источник: inforesist.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15819
348
532
135
А что вы думаете об этом?
Показать 536 комментариев
Самые фишки на Фишках