Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Беспредельщики из ФСИН

юра
21 мая 2015 15:22
Работники «Матросской тишины» попались на вымогательстве более 10 млн.В Москве возбужденно уголовное дело по факту вымогательства в столичном СИЗО. По версии следствия, сотрудники «Матросской тишины» вместе с криминальным «авторитетом» требовали деньги у заключенных изолятора, которые проходили по делам экономической направленности.
Трое действующих работников столичного СИЗО №1 УФСИН России «Матросская тишина» подозреваются в вымогательстве в особо крупном размере. Как рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, жертвами работников изолятора и их сообщников становились арестанты, проходившие по экономическим уголовным делам.
Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «В настоящее время в рамках этого дела задержаны трое действующих сотрудников изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении».Как выяснило следствие, сотрудники «Матросской тишины» вступили в преступный сговор с криминальным «авторитетом», находящемся в стенах СИЗО, и требовали крупные суммы у арестантов, попавших в камеры за экономические преступления. Сообщается, что злоумышленники пугали своих жертв физической расправой и невыносимыми условиями содержания и после чего требовали более 10 миллионов рублей. Деньги должны были зачисляться на банковские карты, ранее оформленные на сообщников.
Благодаря слаженной совместной работе сотрудников Главного управления СКР по Москве и ФСБ России это преступление удалось предотвратить. Обыски прошли в стенах «Матросской тишины» и квартирах подозреваемых. Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье «Вымогательство». В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинение и изберут меру пресечения.
Источник: tusovkamsk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
260
1
21
15
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках