Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Анатомия свидомых крокодильчиков

Rusbond
21 мая 2015 20:55
От репостера.

Знаете, я не люблю хохлов. Никогда не любил, даже в эпоху всеобщих мантр про «братские народы» — у меня это врожденное, моя семья некисло так познакомилась со свидомитством в его самых красочных проявлениях, и потому лить в уши про любовь хохла к москалю можно было кому угодно, но не мне. Хотя, помнится, меня упрекали в «разжигании» не раз. Больше того, я был женат на наполовину хохлушке и ее отец — записной вышиванщик, размовляющий на певучей мове и готовый на лоскуты порвать за щеневмерлую, присягнувший новым властям Крыма и жовто-блакитному прапору, а через три года сбежавший в Россию, доживи до нашего знакомства — ср@л бы от моих суждений гигатоннами кирпичей. Да и сама моя ненаглядная, будучи воспитанием стопроцентно русской, на мои едко-критические замечания по поводу «братскости» народов всегда морщилась и несколько обижалась.

Больше не морщится и не обижается — признала мою правоту.

Для постоянных читателей нашей уютной коллективной днявочки не секрет, что я с двумя с половиной камрадами еще в 2013-м году говорили, что хохол — это синоним тупого, как полено, упоротого русофоба, а Хохланд — край селюков, рагулей и шлюх. Иначе быть не может, это закономерно. Для людей, хорошо мен знающих, не секрет, что я еще в 2001-м году, за тринадцать лет до событий на Донбассе, предрек войну с рагулями. Тогда я сказал: война будет и будет неизбежно, рагули рано или поздно полезут, вопрос стоит лишь так: где она будет? Под Харьковом или под Ростовом? Вышло, что под Донецком — но я не сильно промазал.

И знаете, вот словами «я же говорил» этого всего… ну, не передать.

И сегодня, все вот эти отказы от обязательств, требования денег от всего глобуса, «война с Россией», мораторий на обслуживание долга и тому подобный сон разума — меня они не удивляют. Потому что это не сегодня появилось, не вчера, не с пришествием Майдана, Гiдности и «варягов» из международных списков Интерпола. Они всегда такими были — пять, десять, двадцать и даже сорок лет назад. Такова их природа.

Вот тот материал, что я сейчас процитирую, написан прошлым летом на сбитый «Боинг». Знаете, вот среди всей аналитики в интернете, этот шутливый обзор наиболее полно и образно передает всю суть украинства. И когда мне люди начинают там ужасаться — ой, ну как же так, они что, ополоумили? — я отвечаю: нет, они такие уродились, просто сейчас, в виду срывания предохранителей, все то г@вно, что бродило в их головах десятилетиями, выплеснулось наружу, заставляя фаломорфировать уже не отдельно взятую Россию, а весь наш многострадальный глобус.



Интернет настолько переполнен авторитетными мнениями специалистов по авиакатастрофам вообще и сбиванию «Боингов» в частности, что если я выскажу ещё одно авторитетное мнение на этот счёт, то Интернет просто лопнет. Поэтому я не буду, значительно сдвинув очки на нос, рассуждать о траекториях полётов, классификациях ракет и практических потолках штурмовиков, а просто посочувствую Соединённым Штатам Америки.

Да, Америке сейчас тяжелее, чем кому-либо. По сути, Америка сейчас – это роженица, мучительно производящая на свет ребёночка по имени Очевидность. Плод 3,14здец какой крупный, зубастый и трепыхается, а у роженицы таз узкий и три десятка абортов в прошлом. Ей очень плохо – она начинает понимать, с кем связалась.

Известно, что рептилии совершенно не поддаются дрессировке. Их мозг настолько мал, что, грубо говоря, вмещает только инстинкты и врождённые рефлексы, и новых навыков тупо не принимает. Поэтому все эти крокодильи шоу из Юго-Восточной Азии на самом деле демонстрация не дрессуры, а наоборот – того, как «дрессировщик» подстраивается под заложенные в питомца установки и художественно преподносит эту иллюзию взаимодействия почтеннейшей публике. Это тигра можно заставить выполнить что-то, укротив его инстинкт, а с крокодильчиком такое не получится: он гарантированно побежит к куску мяса, но только по прямой, заставить его выполнять при этом какие-то па-де-де невозможно. Тигр может видеть в дрессировщике врага, но поостережётся нападать, зная чудодейственную силу 3,14здюлей, а крокодил при первой же возможности не зьист, дак понадкусает.

Все последние годы американцы думали, что дрессируют свидомую Украину. Ну а как же. У них ведь есть ЦРУ, АНБ, аналитики Госдепа, х@ё-моё. Величайшие манипуляторы, что ты. Что им какая-то задр@ченная Украина, которая и так варится в склоках и безысходности, правда?

Штаты, наверное, были очень довольны результатами своей работы. Воспитали в свидомитах ненависть к России – профит! Убедили их, что Украина позарез нужна Европе – ещё профит! Вместо законной власти учредили террариум @бнутых клоунов – йе-а!

В действительности же американские специалисты, сами того не подозревая, подстраивались под инстинкты, природой заложенные в свидомого крокодильчика. Его никто не учил русофобии – специалисты просто пафосно продемонстрировали почтеннейшей публике врожденную склонность крокодильчика ненавидеть русских. Свидомого крокодильчика не надо было убеждать в том, что Европа ждёт его с распростёртыми объятиями – он и так всегда был уверен, что все вокруг ему всё на свете должны, и американцы лишь художественно оформили эту убежденность для почтеннейшей публики. Не было никакой необходимости и в смене власти с плохой на ещё более плохую – свидомитство по определению подразумевает перманентный бардак и @блю жаб с гадюками, что почтеннейшая публика и узрела благодаря Америке, однако фактической заслуги Америки в этом бардаке нет.

Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, бл@дь, манипулятивные технологии? Да @бись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровы@банно, как хотелось бы дрессировщику.

Сейчас, наверное, все эти великие штатовские аналитики, многие из которых дожили до седых м@дей, не зная толком, где находится Украина, втыкают в спутниковые снимки, на которых запечатлен запуск ракеты свидомого «Бука», и думают: «Ну когда же мы утратили контроль над ситуацией?». Да его и не было никогда, контроля над ситуацией. Была иллюзия взаимодействия, причем если в случае таиландских крокодайл-шоу эта иллюзия распространяется только на зрителей, то тут ей поддались и дрессировщики. Судя по прострации, в которой они сейчас пребывают, судя по их мямлению и эпическим обс@рам, идущим сплошным эшелоном – они таки начинают понимать, с каким животным их угораздило связаться.

И да, ребятки, повторюсь: это самая яркая, образная и исчерпывающая иллюстрация логики свидомитов ever.

Мирного неба над головой.

Источник: topru.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
571
10
62
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках