Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мыздобулы! Турки превратили Львов в центр секс-туризма!

Украинские журналисты забили тревогу в связи с нашествием турецких туристов во Львов. За майские праздники, по данным издания «Версии. Ивано-Франковск», город посетили 200 тысяч гостей. При этом прирост турецких туристов составил 82%. Но вместо радости от восстановления интереса заграничных гостей к столице Галичины корреспонденты испытывают опасения. По данным центров туринформации, турки едут во Львов не гулять по рыночной площади, а за дешевыми и бесплатными секс-услугами.
– Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час — $100−150), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс, – приводит издание слова 29-летнего Фергата из Стамбула. Он утверждает, что 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в «повестке дня» бесплатный секс.
Молодой мужчина считает, что турки интересуют львовянок не только из-за своих денег. Он уверен, что в обращении с женщиной восточные мужчины отличаются от украинцев. Девушки не могут не обращать на это внимание и сами охотно знакомятся с иностранцами в клубах. Некоторые турки отыскивают себе украинских подруг через соцсети и потом уже приезжают к ним в гости во Львов.
Сами турки, по утверждению журналистов, на Украине предпочитают блондинок. А кроме знакомства, не стесняются употреблять в барах коктейли и виски. Для украинских девушек такие гости – явные символы «заграничной жизни».
Такие наблюдения журналисты сделали во время собственного расследования. Они отправились в один из популярных львовских баров, обнаружили там турок, пилоны для танцовщиц стриптиза и специальное Love-меню на украинском и английском языках. Как выяснилось, вместо перечня блюд оно содержит прейскурант на различные виды стриптиза, богато проиллюстрированный откровенными фотографиями.
– Читаем расценки — приватный танец со стриптизершей — 250 гривен, эротический массаж в частной комнате с феромонных маслом — 600, аква-шоу — 1000, лесби-шоу — 300, танец гостя на сцене — 350, романтический вечер с танцовщицей в вип-комнате — 600, – приводит украинское издание интим-прейскурант из клуба.
Среди прочего, гостям из Стамбула предлагаются разного рода приватные танцы, лесби-шоу и созерцание аква-стриптиза. По словам очевидцев, площадка для этого шоу со стороны больше всего напоминает коллективную душевую в общежитии. Довершают впечатление несколько маленьких кабинок.Внутри каждой — большое зеркало и диван.
Отметим, что об угрозе роста проституции и секс-туризма с участием турок во Львове начали говорить еще во время проведения матчей Лиги Европы по футболу в 2010 году.
Источник: politobzor.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4433
129
104
35
А что вы думаете об этом?
Показать 132 комментария
Самые фишки на Фишках