Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Аксенов посоветовал Киеву забыть о компенсации за Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксенов посоветовал руководству Украины забыть о материальной компенсации за предприятия, потерянные после возвращения Крыма в состав Российской Федерации.

- У властей Украины больное воображение, - заявил Аксенов. - Какие могут быть требования, если крымчане сами на референдуме приняли решение о воссоединении с Россией. Я уже не говорю о том, что на протяжении последних 20 лет они грабили Крым: в какой поселок сегодня не приедешь - везде тотальная разруха. Благодаря мужеству крымчан от всего этого мы избавились. Так что это мы с них должны потребовать компенсации за упущенное время и возможности. Пусть ни на что не претендуют, им ничего не видать, как своих ушей.

Аксенов считает, что вскоре граждане Украины сами осознают губительную политику руководства своей страны, которая активно движется к дефолту и не в состоянии сохранить социально-экономические показатели даже на прежнем низком уровне.

Накануне первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова заявила на брифинге, что Украина потребует с России около одного триллиона гривен (по сегодняшнему курсу 2,4 триллиона рублей) за потерю около 4000 предприятий в Крыму.

Напомним, 16 марта 2014 года на полуострове прошел референдум о статусе Крыма. В республике 96,77 процента проголосовавших поддержали ее присоединение к России, в Севастополе - 95,6 процента.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
448
7
64
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках